que putaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa estamos mal luego por aca......... menos mal que siempre dicen por mi que soy el gay..........
Y YO QUE PENSE QUE ERAS UN SUPER MACHO.... NDIIIIIIIIII LOOOOOOOOOOOO QUE MAL!!! PERO TODO BIEN, TENGO VARIOS AMIGOS GAY, PODES SER UNO MAS JUAZZZZZZZZZZZ:chisme::loco:
ewf se stan cayendo todos los idolas A JOTA LE PERDONA Q SE SUBA A MI AUTO Y Q SU YETA ME ABRA EL CAPOT Y ME RONPA EL VIDRIO PERO Q SEA GAY :bana: :nose: :nose: :nose: HAORA SE LLAMA YETAGAY
MARIA RAMUA: te retiro mi AMISTAD para siempre!!!!!!!!!!... LOS DEMAS: uds son una partida de GAYES que no quieren aceptar su realidad... IIIIISSSSHHHHHH
NO PUEDE SER..... NO PUEDE SER..... NO PUEDE SER..... NO PUEDE SER..... NO PUEDE SER..... NO PUEDE SER..... NO PUEDE SER..... NO PUEDE SER..... NO PUEDE SER..... se me cayo un negrito :llora::llora::llora: sin comentarios....
juazzzzzzzzzzzzzzzzzz looo................... si me retiras tu amistad entonces veni vamos a negociar parte de la cuenta de corposana (((sae loo ami)))
yo no negocio mas nada contigo desde ayer... y la cuenta de "ESSAP" (Corposana murio hace mucho para tu informacion)... PAGALA VOS!!!!!... juazzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
:chan: :chan: :chan: voy a ser mal pensado..... Jota se Baño en tu baño ????? Jota y Pnlp :amor: :amor: :amor: VCO